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【ブールミッシュ】津田サイエンスヒルズ発の新商品

44-99.jpgブールミッシュは1973年渋谷公園通りに店舗を構え、日本の本格的フランス菓子の草分け的存在として知られています。
店主吉田菊次郎氏がフランス・パリで研鑽した伝統的なフランス菓子を基本に、新しい創作菓子に挑戦しています。

「この美味しさを一日でも長く保てたら・・・」との想いを胸に、フランス菓子の職人たちは香り高いセピア色の焼き菓子を創り上げました。

その思いと伝統を大切にしながら創り上げた、「暖かみがあり、素朴で、それでいて新しい」創作菓子を作り続けています。
津田サイエンスヒルズ発の新商品「ミニトリュフケーキ」が好評発売中です。


 
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